El Conejo Negro

2018 Ene 31
Poema Escrito por
GlaemParls

https://www.amazon.com/Conejo-Negro-Spanish-Glaem-...

Mujer atada

Entraras perfumada maquillada…
te acomodaras inquieta…
lloraras hasta que el DJ se digne
en colocar a la lupe…

Buscaras mesa por mesa y como cada noche

tendrás que conformarte
con la idea de dormir sola al final de la jornada…

toma la bufanda… agárrate
la cartera…

No hay tiempo para escribir
epitafios…

2018 Ene 31

GlaemParls
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "El Conejo Negro"

Descubre más poemas de nuestros autores