Planes para hoy; aptitud

2018 Jun 03
Poema Escrito por
Elvi

Solte mis sueños al viento
prendi la sonrisa a mi talle
y me lancé a la mañana..
pisando las uvas de junio,
y los cantos de la calle
Que no hay mañana perfecta
Ni vida siempre de limpio
Pero un talante lustroso,
como zapato estrenado
ayuda a andar el camino

y ves el partido ganado
Mi tarjeta de visita...
Unos ojos que acarician
Y en mi cara coronado
la sonrisa más bonita
Abren puertas y ventanas
sólo por verme pasar
Si junio te da la espalda
Y julio no sale al paso
Se mezclan las estaciones,
que ni frío ni calor...
Espera que llegue agosto...
Y te invite a vacaciones

2018 Jun 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Planes para hoy; aptitud "