El color del alma

2024 Mayo 14
Poema Escrito por
Devdas

Prefiero que seas libre,
Cual colibrí en jardín
Que puedas seguir soñando
En alguien que inspire tus quimeras.

Aquel que curve tus labios
Llenándolos con una sonrisa
Aquel que, con su ausencia,
Sea insoportable para tu aletargado corazón.

P

refiero ver esa sonrisa ajena a mi presencia
observando como espectador, esa locura que llene tu corazón
Que ver tu soledad ausente de sentimiento

Prefiero presenciar tu ocaso,
Desde el litoral de mi ilusión
Y ver que tus sueños estan seguros,
Desde una pesadilla eterna y distante.

Prefiero perder el color del alma,
Y ver que el color llene el latido de tu corazón
sonrojando los litorales de tus mejillas.

Prefiero un camino incierto,
Que arrastrar las cadenas de la amargura,
Contemplando esa figura diáfana y esmaltina,
Que quebrar la parsimonia de tu letargo sentimiento

2024 Mayo 14

Devdas
Desde 2017 Oct 23

Conoce más del autor de "El color del alma"

Descubre más poemas de nuestros autores