El camino

2013 Mar 21
Poema Escrito por
Gui

Es la madrugada.

Alrededor, mixtura de aires.

Tus ojos recuerdan

viejos textos de sabiduría.

No recuerdo haber amado así.

M

e acerco y sopla el viento

un arcano suave.

Tu voz queda rezagada frente a tu cuerpo

que se ofrece y

espera.

Afuera, los poseedores del dolor

murmuran letanías.

Vagos milagros en toneles de vidrio esperan

la palidez que adquieren los enfermos a su muerte.

No recuerdo haber amado así.

Desnudo palabras atadas a tu cuello.

(Aquellas que no dijiste).

Cavo trincheras en mi cuerpo

y

brota una alianza entre el vértigo y tu nombre

cuando solitario te siento partir.

Ahora iré en busca de apóstoles

que den al corazón razones

de mi yo deshabitado,sin anuncios.

¿Quién es el ladrón?

¿Quién el canalla?

Pero quién es el que ama, el que busca,

quien manifiesta y no encuentra?

Doblo mi corazón sobre mi mano.

Manejo nubes,las lluvias y los llantos.

Cae sobre los adoquines un viento noble

y triste.

Unos perros ladran.

Yo camino hacia el apenas.

Dire.Na.del Derecho de autor (G.C.)

2013 Mar 21

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "El camino"