Tantos misterios
2022 Nov 28
Poema Escrito por
No sé qué te entretiene
Ni qué te mortifica
Ni qué te fortalece
Ni qué te debilita.
No sé por dónde andaste
Ni qué te destruyó
Ni acaso si en tus planes
Está el sentir amor.
N
Ni qué te da nostalgia
Si tienes bien ocultas
Heridas en el alma.
Son tantos los místerios
Que debo develar
Si quiero ser el hombre
Al que ames de verdad.
Carlos Z.
2022 Nov 28
Carlos Z
Desde 2018 Mar 23
Conoce más del autor de "Tantos misterios "