EL CABALLERO ENAMORADO

2017 Mayo 01
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Caballero de valiente espada
Cabalgaba buscando al amor
Quería encontrar a su amada
Y probar su dulce sabor

Su linaje era desconocido
Para muchos era Don nadie
Solo un extraño de buen parecido
Que recorría los pueblos y valles

C

on la espada doblegaba al enemigo
Y con el corazón a la más bella flor
No tenía castillo
Sólo nombre y honor

No poseía riquezas
Solo aires de campeón
Que quería una princesa
Para darle su corazón

Luchaba con ligera armadura
En sus muchas batallas
Siempre estuvo a la altura
Con sus feroces agallas

Más su mayor trofeo
Tenía rostro de mujer
Pues era su mayor deseo
Darle su querer

Autor ( Osler Detourniel )

1/5/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Mayo 01

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "EL CABALLERO ENAMORADO"