Hacia el horizonte

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Felix

Recorriste este oscuro camino solo para poder cumplir ese deseo.
¿Qué tipo de belleza admirabas para que renunciaras a tu corazón?

No importa como estas tierras se vistan de paisajes,
no importa como el mar refleja la belleza de la luna.
Tus ojos lo rechazan...

Por más que mis labios te hayan acariciado con palabras de amor,
nuestro cielo no está pintado con el refulgente color del amanecer.
Nuestros débiles corazones solo son pequeños castillos de arena.

Pero ya no me importa ser tragado con el mar de las adversidades.

Seguiste sin darte cuenta que no podías deshacerte de la sonrisa.
No hay humano que pueda despegarse del cariño de las personas.

Eres incapaz de olvidarte de aquellas estrellas.
Sin darte cuenta caminas al lado de un arcoíris.
Tus ojos lo reflejan...

Más allá del horizonte hay pájaros cantando a un sol naciente,
mientras sigamos luchando y llorando seguramente nos acercaremos
a ese desconocido horizonte donde está brillando una luz sempiterna
Corramos con la simple sencillez y realidad de nuestros sentimientos.

Te juro que si realmente pudiera lo cambiaría todo, totalmente.
Si tuviera solo un porcentaje de probabilidad realmente lo haría.
No puedo hacer un camino en donde no haya nada de dolor,
pero permaneceré a tu lado para vencer todo el rencor.

Por más que mis labios te hayan acariciado con palabras de amor,
a este cielo monocromo vamos a pintarlo con nuestros cuerpos,
de eso se trata el amanecer.

Más allá del horizonte hay pájaros cantando a un sol naciente,
mientras sigamos viviendo nos acercaremos hacia aquel horizonte
Nunca te olvides del resplandor del sol a partir de este momento,
porque tu felicidad te pertenece solamente a ti y a nadie más.

2018 Feb 15

Felix
Desde 2017 Mar 23

Conoce más del autor de "Hacia el horizonte"

Descubre más poemas de nuestros autores