El brinco

2020 Sep 24
Poema Escrito por
uffp55

Rumbo a las insinuaciones soñadas
la constelación furiosa
finge su errático Eros

enraizado a la lágrima mestiza
de tu dura sangre
muerde esputos

fuego de penumbras
atado a la luz insecticida

del sarcástico mediodía

2020 Sep 24

uffp55
Desde 2020 Sep 24

Conoce más del autor de "El brinco"