vuela libre mariposa

2014 Oct 06
Poema Escrito por
blackrose

Te sentí tan lejos por un instante
Que creí perderte...
Y hablé desde el dolor de aquel
Que siente miedo al no sentirte.
Y por un momento el mundo se volvió oscuro....
Y yo tan frágil...
Que ante mi se desplomaban los versos
Que para ti compuse.
Vuela libre mariposa! ,sin prisa!
Que si es de mi de quien huyes

No he de seguirte
Aprenderé a amarte de lejos, vida mia
Y si algun día tu vuelo desvias...
Aquí seguiré yo amándote.

2014 Oct 06

blackrose
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "vuela libre mariposa"