El barquito de vela

2024 Abr 18
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Fuerte el barquito de vela
lucha contra la corriente
es una nave valiente
que va ondeando esa tela
al ritmo de su propela
las olas le hacen engaño
y por poco se hace daño,
su Capitán es un niño
guiando el timón con cariño
surca la tina de baño.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 18 de abril del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Abr 18

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "El barquito de vela"

Descubre más poemas de nuestros autores