El avioncito de Palel

2015 Jun 04
Poema Escrito por
La chica de los versos

Pobre avioncito de papel
Iba por el aire,
Flotaba,
Sólo quería salir y poder tocar el cielo,
Sus nubes.
Se notaba feliz.
Su mayor sueño… Era poder salir por la ventana,
Pero la reja lo detuvo.
Se enganchó y no pudo abandonar el lugar donde estaba,
No pudo disfrutar del viento rozando sus pequeñas alitas de papel

Me sentí como él,
Al principio libre, feliz por tu amor,
Por lo que podíamos llegar a ser.
Todo se volvió una ilusión
Que la cruel realidad destruyó,
Al igual que la reja que apareció
En el camino del avión, quien mato la pequeña y alegre ilusión
De ser feliz y libre junto al cielo.
Como yo quería serlo junto a ti.
Pobre avioncito de papel
Pobre de ti
Pobre de mí
Pobre de nosotros, por no poder estar juntos,
Pero tú decidiste irte y yo por orgullo no hice nada para…
Detenerte.

2015 Jun 04

La chica de los versos
Desde 2015 Jun 04

Conoce más del autor de "El avioncito de Palel"

Descubre más poemas de nuestros autores