el arca de amar

2018 Ago 11
Poema Escrito por
flash

un arca avanzando va,
sin mirar el horizonte esta,
yendo a profundidad,
sin poder amar.

el arca su corazón da,
llevando su ilusión,
mostrando su fusión,
sin poder dar el amor que entregado esta.

u

na arca va,
sin rumbo estar,
sin alma para dar,
el amor que Dios le ha de regalar.

el arca se aleja sin pensar,
que un alma a de crecer,
para aceptar el amor,
que llevando esta.

un arca va,
sin poder amar,
llevando ilusión,
para un ángel que DIOS ha de mandar.

2018 Ago 11

flash
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "el arca de amar"