EL ANCIANO MÁGICO

2016 Jul 09
Poema Escrito por
Cielo Morena

Hoy en el transcurso de mi viaje al pueblo de la magia,
un anciano en el bus se sento a mi lado y tomo mi mano
Yo sorprendia lo volteé a ver y me encontre con sus ojitos
apagados, me sonrió y dijo...

Tranquila pequeña aventurera,en mis ojos solo se ha apagado
una luz que me permitia ver la superficialidad de las personas,
pero me ha dado la magia de la verdadera luz

La luz de la profundida del alma, el sentir la magia viva

de personas mágicas

Le sonreí, aprete su mano y empece a volar...

2016 Jul 09

Cielo Morena
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "EL ANCIANO MÁGICO"

Descubre más poemas de nuestros autores