El amor que murió

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Viki

¡ vivo, en un mundo de sombras
muriendo de triste calma!
tras la ausencia de tu alma
que a mi corazón asombras
ya en el cielo, tu no nombras
las rosas de mi jardín,
ni se escucha, al violín
que bebía de esa fuente,
¡pero si,oigo en mi mente
tu sonrisa de arlequín!

�Eras, la luz y alegría
de mi pecho enamorado!
eras, el beso velado
que esperaba cada día!
Eras, música y poesía
escuchándose en la aurora,
y esa risa encantadora
de un matiz tan atrevido
¡eres vida, que te has ido
y recuerdo a cada hora!

2017 Jul 20

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El amor que murió "

Descubre más poemas de nuestros autores