La Abeja

2014 Mayo 24
Poema Escrito por
geniodulce2013

Erase un vez un niña sin color
llego un pequeña abeja y la pico
fue tanto la hinchazón que tomo color.

2014 Mayo 24

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "La Abeja"

Descubre más poemas de nuestros autores