El amor nunca llega tarde...

2022 Oct 17
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

El amor nunca llega tarde...

Llegaste relativamente tarde,
como llegara el sol al occidente...,
y aunque fingiste ser indiferente,
mi corazón jamás creyó tu alarde.

Llegaste como tierna mariposa,
cuando llega a una flor ya marchitada,
y aún llegando así, de madrugada,

mi alma pudo sentirse victoriosa.

Mi amor supuse yo que llegaría,
también mi corazón siguió paciente,
esperándolo lleno de alegría.

Y vive así tu amor y el mío al día,
como el astro en el alba renaciente,
alumbra como siempre alumbraría...

Autor: José Enrique Flandez Dilone
Derechos de autor.

2022 Oct 17

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "El amor nunca llega tarde..."

Descubre más poemas de nuestros autores