"AMOR PROFUNDO"

2014 Jun 27
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Mi amor es tan profundo que parece eterno,

con la esperanza que nunca morirá

siempre estará encendido como el sol,

mi alma llena de claridad divina

ocultará las sombras de la noche.

D

eseo fervientemente besarte y con mis besos,

entregarte toda mi pasión que reboza de inmensa ternura

quiero dejarte en tu boca esta furia loca,

porque ansío sentir como se estremece tu cuerpo

con cada caricia que yo te entrego.

Es tan abrazador el calor de mi llama ardiente,

que daría toda mi vida por sumergirme

en tu húmeda y excitante intimidad,

que enloquece todos mis sentidos

haciéndome pensar que hay dentro de mi,

una incontenible hoguera de pasión.

Deseo sentir el cálido aliento de tu boca,

mientras mis manos acarician la desnudez

de tu cuerpo tan excitante que quebranta,

toda mi voluntad desatando las amarras

de las tentaciones morbosas

que rondan por mi mente.

BARQUISIMETO VENEZUELA 27/06/ 2014

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/307.

2014 Jun 27

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""AMOR PROFUNDO""