EL AMOR

2017 Jun 16
Poema Escrito por
AdrianParraAKAC

El amor... Eso que buscas pero que aparece cuando menos lo esperas.
Eso que te hace estar tantas noches en vela, de buenas o malas, sonriendo o llorando.
El sentimiento más bonito que hay cuando es retroalimentado, y el que te quita la vida cuando no recibes lo mismo.
El amor es locura, las mayores locuras las hacemos por el, por ver a la persona a la que amas feliz.
El amor es la causa por la que vivimos, y por la que dejamos de existir si se acaba.
Amor es conocer sitios maravillosos agarrado a su mano.
Amor es esa mañana despertar con besos desenfrenados.
Amor es cine, películas, series, palomitas y achuchones.
El amor es eso que regalamos sin pensar, sin saber si está bien o mal, simplemente creyendo que te hace feliz, aunque por momentos tengas una venda y nada de eso ocurra.
Amor son celos, el amor es egoísta.

El amor son regalos y tristes despedidas.
Amor es dejarlo todo sin saber que ocurrirá.

2017 Jun 16

AdrianParraAKAC
Desde 2015 Ene 04

Conoce más del autor de "EL AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores