El amor

2023 Oct 25
Poema Escrito por
Sofia

El amor nos envolverá
con su caricia,cada vez más apasionada.
Por ti, soy capaz de atravesar
desiertos y superar los desafíos.
Juntos encontraremos un oasis
en lo profundo de nuestras almas.
Hablemos de amor incondicional
y vivamos ese amor,
el mismo amor que nos une,
como un fuego sagrado

2023 Oct 25

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "El amor"