Amanecí

2014 Oct 03
Poema Escrito por
leadevictoria

Mis rodillas perecen
Ante la castigada
Hija del sol
Mientras las nubes
Témperas bizarras
Calientes amalgamas
-clientela del viento-
son...

Amando Bravo

Las pestañas quebradas
Insólitas
juegan
como dragones con las puertas de Dios...
Entre mis pupilas que
mil pupilas
estallan buscando calor
-adiós-
son.

Amanecí, sí
Dormido, celeste
menguante, sí
pero volveré.

22/8/2014

2014 Oct 03

leadevictoria
Desde 2014 Ago 30

Conoce más del autor de "Amanecí"

Descubre más poemas de nuestros autores