El alma es vida-el corazón es amor

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
Kamyl

El alma es lo sagrado/la energia del cuerpo/su resplandor se siente/es el centro eterno/ella oculta permanece/ pero esta presente en cada instante/muestra su luz a través de emociones/ que se traducen en inexplicables sensaciones/pues ella de sabiduría goza/y para llegar al exterior/ utiliza un sensible sensor/del cuerpo él es el motor que se nutre de amor/muestra a lo perceptible los latidos del corazón/para que sepan que existe/ siendo vida, gloria y perfección...

2016 Mayo 20

Kamyl
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "El alma es vida-el corazón es amor"