CÓMO TE ATREVES

2016 Sep 04
Poema Escrito por
Yan

Tú encarnas los placeres de mis sentidos,
el pecado de rozar la escarcha de tus labios
el ritmo acuático de tu cintura
y las siete noches que rompí mi sari.

Tú desordenas mi abecedario,
la idiosincrasia quieta de mi vientre
las estaciones que fulguran en mis carnes
y el candelabro que guardo entre los muslos.

T

ú desfloras todo cuanto acarician tus dedos,
te levantas como mástil en la tempestad
multiplicas los sonidos de mi garganta
y espantas mi sombra con la luz de tu mirada.

Cómo te atreves, a mofarte de mis razones,
dejarme en el palco de los idiotas
y yo creyéndote perpetua
en la tierra olorosa, de mis noches secretas.

Yaneth Hernández
Venezuela
Derechos reservados

2016 Sep 04

Yan
Desde 2016 Ago 10

Conoce más del autor de "CÓMO TE ATREVES"