Ecos de su voz

2016 Oct 13
Poema Escrito por
HACCE13

Su voz es un eco
ligero,
resonando
en el siempre
de mi cielo.

La primavera se ha marchitado
pero el viento aun tiene su aroma
y en su borde el filo de su voz
se asoma.

E

n su boca las palabras
son sueños,
con ojos abiertos.
Por momentos es un suave canto
del mar, en otros, sólo es silencio.

Quiero que su voz
vuelva a despertarme,
quiero vuelva decir mi nombre.

Su voz es como una fragancia que se mitiga
en el viento,
como un eco que se apaga
despacio
en la quietud de mi nostalgia.

Derechos Reservados
13 /10 / 16

2016 Oct 13

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Ecos de su voz "

Descubre más poemas de nuestros autores