Unión... ( él dibujo es mío).

2019 Mayo 22
Poema Escrito por
Silvia

Era un día como otros,la gente iba y venía por las calles...
Y en los cielos una congregación de ángeles
En un acto de bondad mantenían la luna y el sol...

La mitad de la luna se estaba convirtiendo en sol
Y él sol estaba convirtiendo su otra mitad en luna...

Se unieron de repente y los ángeles asombrados llamaron a los poetas, a los de antes y a los de ahora.

Y los dejaron en vigilia como guerreros de algo bello y raro fuego y agua juntos...

P

orque nosotros se preguntaban los poetas
Porque desde ahora tendremos que escribir mucho más y más...

Los poetas vieron que los ángeles dejaron en sus manos una voz distinta...

Inspiradora y bella...

Y una voz en melodía de viento llamó a los ángeles y ellos desaparecieron...

Ahora los poetas cuidamos esta forma extraña de la lunasol...

Y aparecen nuevos poemas y reflexiones en nuestras manos
Regocijando y agradeciendo la tierra que pisanos.

Porque de la grosura la tierra también somos parte
Y los poetas entendieron.

Que les habían otorgado un regalo de amor.

El de escribir en silencio.

El de confiar y encender el silencio...

Sin maltratar a otros...

cada uno con su estilo y prosa...

Con su lengua y su vigor...

Con su voz y su sabor...

Pero siempre siempre aunque sea triste lo que se escribe

La pluma apunta al amor.

Y eso le duele a la cobardía...

Le duele al resentimiento...

Le duele el amor al que no puede amar.

Pues los poetas entendieron que este cambio debe ser
Para amar y sin juzgar comprender lo que otros quieren decir...

El que el silencio no es soledad...
y también que el planeta es nuestro y debemos cuidarlo como nuestra casa.

nuestro trono azul...
Unión de voces...

2019 Mayo 22

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Unión... ( él dibujo es mío)."