Dime la verdad

2016 Jul 26
Poema Escrito por
Ela Adal

Dime si es verdad
que me quieres a tu lado
Dime si es verdad
que me ves hasta en tus sueños
Dime de una vez
que me miras y te mueres
Dime por favor
que soy todo lo que quieres.

Y esta vez será

liberarnos del pasado
Esta vez podré
enterrar todo lo malo
Esta vez tendré
decisión para olvidarlo
Sí quizás esta vez
que te quedas a mi lado.

No quiero jaulas,
ni escritas normas.
No quiero reglas,
que nos impongan.
No quiero un libro,
escrito en fuego.
No quiero firmas,
ni documentos.

Prefiero un juego
que es tuyo y mío,
no de los otros
ni del destino.
Quiero jugarlo,
que disfrutemos,
que nadie pierda,
que nos amemos.

Dime la verdad.
Sin temores, sin rodeos
Venga dímelo ya
Pide ahora que me quede…
Y yo por ti, me quedo.

2016 Jul 26

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Dime la verdad"