VIEJO VERDE
2014 Sep 03
Poema Escrito por
Un viejo verde
en el desierto
florece
de cactus y coirones
y la niña
adolescente
de sus ojos,
huye
espinada
por el monte.
2014 Sep 03
pablo barattini
Desde 2013 Feb 25
Conoce más del autor de "VIEJO VERDE"