Adios a mi ultima ereccion

2017 Mayo 03
Poema Escrito por
Pajarofé

Como diria Julieta Venegas
que lastima pero adios
me despido de ti y me voy.

Eso me dijo mi ultima ereccion
un dia de buena mañana
hasta aqui llegamos amigo del corazon
despidete de lo mas parecido a una banana

Fueron tantos años de servicio

cuando precozmente llegaste a mi
me enseñaste la parte buena del vicio
y que entre el negro y el blanco, suele estar el gris

Tengo tanto que agradecerte
tantos buenos momentos vividos
me daba tanta alegria el verte
que ahora al pensarte me viene solo un suspiro

Compañero de batallas
aliados en las trincheras
unas veces inocente otras canalla
siempre firme fuera invierno o primavera

Latias con fuerza en dias de gloria
mandabas señales con gran nitidez
alzabas los brazos en señal de victoria
mostrandole al mundo tu fuerza y poder

Eras la envidia de los arrogantes
la respuesta justa a los fanfarrones
la seguridad de los gobernantes
el saber estar de las tentaciones

Vaya este homenaje y reconocimiento
sera siempre eterna esta gratitud
y sera muy cruel llegado el momento
cuando te conviertas en pastilla azul.

2017 Mayo 03

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Adios a mi ultima ereccion"