Duelo Amoroso

2016 Ago 19
Poema Escrito por
News Jobs

Un naufragio con los espejismos
De un amor en decadencia...
Volvería a los efímeros de tu ausencia,
Seria el pervivir de no ser los mismos de antes…
Por las calles de un triste desamor
Y en la frecuencia de un insoluble amor…
Navegaría en la profundidad de una amígdala,
Para tenerte a mi lado…
¡A quien engallo!
Se agota cada centésima de lo un día fue

Un resplandor de mil luces en mi alma tan insaciable de ti.

2016 Ago 19

News Jobs
Desde 2016 Jul 19

Conoce más del autor de "Duelo Amoroso"