Ayer estaba nublado.

2017 Dic 13
Poema Escrito por
Elvi

Me quedo callada
Apenas respiro...
Sólo siento fuerte por dentro el latido
Pasas por mi lado
Las garras del tiempo nos han respetado
Te miro...me miras
¿Donde está ese niño? Que lanzó su anzuelo de amor en mi lago
Sigue tu sonrisa...y tus ojos claros
Esa bella imagen quedo congelada..
justo en la retina de mis ojos pardos.

Me cuentas que has visto caer varias nubes
Y mi cielo entero hoy se ha derrumbado
La memoria tiene esos laberintos
Y conserva intactos algunos bocados
Que cuando encontramos,
ya están... caducados.
A veces las nubes nos tapan el sol
Y nos empeñamos... ¡seguir viendo nublado!
Pero el sol es fuerte
Y levanta el día brillando en mi cielo
Despejando nubes dorando mi piel
Sembrara de nuevo el amor en mis manos
Y pondrá caminos... de vida en mis pies.

2017 Dic 13

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ayer estaba nublado."