Amor en mi confusión

2018 Jul 29
Poema Escrito por
misombra

Existe algo en nuestro amor
no soy yo
eres tu,
imagine tus vivos colores
al escuchar el eco del acento femenino
de tus ojos claros
que anhelan el canto
de mi corazón que nace
en vida y movimiento
envuelto en el velo terso

del océano de tus labios.

Me enamore en la confusión
entre él y tu,
me conmueve el alma,
el furor invisible de tus dominios
al invasor audaz rechazas
despedazando su silueta con mil luces
y el viento eterno te obedece
recogiendo el velo de sus gracias.

Me detengo a media falda
a palpitar tus abismos coronados
por tu piel morena en aparente calma
cuando alcanzo tus besos soberanos,
todo en ti contrasta
tu amor sube y se dilata,
mi vida toda inhala y exhala.

2018 Jul 29

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Amor en mi confusión"