NOCTURNOS PENSAMIENTOS, las crónicas de un psicopata

2014 Mayo 20
Poema Escrito por
Vivas Atencio

mi cabeza esta teñida de oscuridad,
esta llena de gusanos, de bestias, de monstruos que se expanden sobre mi cerebro.
ese cáncer maligno que se alimenta de mi ser,
se expande hasta el punto de querer eclipsar mi alma.

padezco de nocturnos pensamientos.
tan oscuros como la noche,
!de una noche sin luna ni estrellas!

nada en mi cabeza tiene luz propia. nada brilla,

todo esta infectado con la oscuridad del pantano.
de ese pantano nauseabundo que me obliga a vomitar palabras obscenas al viento.

los pensamientos sombríos teñidos de maldad
se apoderan de mi cuerpo oxidado,
de este cuerpo corroído por la sociedad.

en mi,
habita ese lobo estepario.
ese animal salvaje.
!ese animal hambriento!
que mueve los hilos de los cuales soy prisionero.

con sus afiladas garras manipula mis ataduras,
obligándome a odiar,
obligándome a sufrir,
!SEDUCIENDOME A MATAR!

esos nocturnos pensamientos ya dominan mi mente
y poco a poco dominaran mi alma.
y ese lobo estepario sediento de sangre
escapara desde lo mas profundo de mis entrañas
haciéndome cometer las mas horribles acciones,
y así materializar sus mas oscuras fantasías.

notas de un psicópata.

2014 Mayo 20

Vivas Atencio
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "NOCTURNOS PENSAMIENTOS, las crónicas de un psicopata"

Descubre más poemas de nuestros autores