Dudar y pasar
2012 Dic 29
Poema Escrito por
Las dudas germinan cubriendo mis campos,
no puedo detenerlas, no puedo consumirlas;
cual filosofo bajo la lluvia
opino sin razón del alrededor,
de lo que intento llamar existencia.
Los encantos del amanecer
junto al aire del anochecer
perdieron su aroma y color.
Grandes grilletes, poderosos cañones,
empañada y marcada con nombres impronunciables.
La puerta se cierra
y el tono gris se vuelve oscuro,
habitación sublime
donde no hay mas que sufrimiento
atizado con las dudas de vos,
dudas venidas de todo y de todos...
2012 Dic 29
Christian
Desde 2012 Oct 20
Conoce más del autor de "Dudar y pasar"