Dos tiempos distintos

2018 Sep 14
Poema Escrito por
binomista

No demores en llegar
el amor escondido, no cubrirá mi dolor
solo tus suaves manos
recojeran mi pasado,el cual fracaso...

Son mis infulas!! de amor entusiasta!!
y un romance inventado
que cosechara la ilusión de mis versos...

oh!!!Cuanto desapego encarnado

en dos mundos distintos!!
yo en el antiguo
y tu en el moderno
hasta la música encantada
se transformo!!
para convertirse en un embrujo
que no dice nada...

yo soy el hombre
de serenatas fallidas!!
que busco dejar escrito
mi nombre en tu vida
acabare mi tonada con esta inquietud
como serán mis caminos?
sino los guías tu

2018 Sep 14

binomista
Desde 2014 Ene 28

Conoce más del autor de "Dos tiempos distintos"

Descubre más poemas de nuestros autores