DOS MINUTOS...

2013 Dic 19
Poema Escrito por
De Lorenzo Román.

Me habría bebido el silencio
de todas las copas de vino
hasta quedar ebrio de nostalgia
y de los recuerdos que vienen conmigo.

Pero no quiero emborracharme
de los momentos que mendigo,
llevar a mis labios una copa
será mi mayor castigo.

Q

uiero volar hasta vuestros brazos
y abrazaros donde he nacido,
fundir mi alegría en los besos
que en muchos sueños he compartido.

Aunque solo sean dos minutos
quiero reírme contigo
en las aceras de la calle
o en un rincón florido.

Y cuando despierte en la noche
ya no estaré con mis amigos.
Golondrina que vuelas por el cielo
llévate mis suspiros...

2013 Dic 19

De Lorenzo Román.
Desde 2013 Nov 20

Conoce más del autor de "DOS MINUTOS..."