Primeros tonos

2014 Sep 27
Poema Escrito por
j.ll.folch

Dibuja el día sus primeros tonos,
despide lentamente la penumbra,
negros altares y agónicos tronos.
Lentamente la vida se acostumbra

a las puertas y a todos los iconos,
cual la razón aquella que vislumbra
las verdades del hombre y de los monos.
Todo aquello que al hombre lo deslumbra,

a

l despertar de nuevo entre cortinas
va descubriendo que hay nuevas deidades;
en que todo son formas interinas,

donde hay calma ayer hubo tempestades,
en donde hay gloria ayer hubo letrinas,
que sin hombres no existen vanidades.

26/9/14 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
Primeros tonos por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2014 Sep 27

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "Primeros tonos"

Descubre más poemas de nuestros autores