deLorenzo Román.

De Lorenzo Román.

Desde 2013 Nov 20

Nací con la poesía recorriendo mis venas,
con el corazón latiendo a ritmo de musas
con ojos que contemplan el mar sin escucha
escribir y escribir es por siempre mi condena...