Dos gotas

2020 Nov 24
Poema Escrito por
Ex Moli

Así como las aguas
están cubriendo el mar
lo mismo que el poema
cubre mi suspirar

Y en el silencio inerte
de la noche callada
destellan pinceladas
mi corazón doliente

O

culto cual valiente
entre la sombra vana
dos gotas que en mí cara
se burlan de mí mente

Más si pudiera el tiempo
borrar con la mirada
tal ves no estaría triste
y en medio de la nada
recordando tu cara
tus ojos y tu voz
mí dulce y fiel amada

Copyright

2020 Nov 24

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Dos gotas "