Dormir.

2016 Ene 22
Poema Escrito por
Manuel Jaguar

...Volvi a dormir como acostumbre,
con nudos en la garganta,
con lagrimas en los ojos,
y con suspiros de mi propio olvido.

Doy de vueltas pensando en el tiempo,
ese tiempo que no regresa,
y me mata a cada minuto que transcurre,
por letras tuyas.

A

sí fue como apague tu luz,
me cubrió la obscuridad,
me arrullo en su brazos,
para así no despertar con tu recuerdo.

2016 Ene 22

Manuel Jaguar
Desde 2014 Abr 24

Conoce más del autor de "Dormir."