Cantares del Alma

2017 Jun 01
Poema Escrito por
Sofia.Sandrea

Tanta pasión me invade
Que es inevitable controlar
Tanta ira que desencadena una persona sin creatividad
Eres poco, no eres nada estaba acostumbrada a escuchar
Por eso mi intelecto quise enriquecer mas
La vida me da libros y poesía para madurar
Pues hasta la fruta más verde al suelo un día caerá
Tú me regaste un alma que cultivar
Cada día en mi huerto más flores encontraras
Pero no solo de conocimiento ellas necesitan para soportar

El frió invierno que pronto volverá
Con sus fríos vientos mis conocimientos se pueden llevar
Llega la nieve
Llegaste tú
Flor de primavera que retoñas al nutrirte más
Llego la primavera y es tu momento de brillar

2017 Jun 01

Sofia.Sandrea
Desde 2017 Mayo 20

Conoce más del autor de "Cantares del Alma"