Donde quiera que yo esté esta noche

2013 Jun 30
Poema Escrito por
Gui

Me oprime esta vasta espera.
Habla de mi condenación y de un dominio.
Del hastío por el que cursan las plantas, los licores,
las gratas miradas.

Y de un terror:
el destello de sentirme dividido, mezclado entre cenizas;
un momento pequeño en que avisoro la muerte.

2013 Jun 30

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Donde quiera que yo esté esta noche"

Descubre más poemas de nuestros autores