el poema eres tú

2017 Ago 06
Poema Escrito por
halcon salomé

El poema eres tú
tu silueta de oleajes
tu mirada radiante
tu sonrisa contagiante
tus refranes oportunos
tu voz cálida y melódica

El poema eres tú
tu caminar decidido
tus manos lazo de brisas

tu boca río de sueños
tu cuerpo presto y lozano
tu olor efluvio de almíbar

El poema eres tú
ante mi pluma y pergamino
haces mis manos latir
mi corazón escribir
mi alma tinta brotar
mi realidad encumbrar.

Verso y vida, tú
amor que vivo, poesía.

2017 Ago 06

halcon salomé
Desde 2017 Ene 20

Conoce más del autor de "el poema eres tú"