Recordando

2016 Sep 03
Poema Escrito por
Librelibélula

Vienen recuerdos
y apareces en todas las esquinas de mi casa,
en la cocina, en la habitación,
en el techo del saloncito,
e incluso en la esponja de baño.
Ahora que estoy aquí solo
cuando ya no nos echamos de menos,
ahora que mi cama grita tu nombre,
tú ya no sueñas conmigo.

2016 Sep 03

Librelibélula
Desde 2016 Ago 29

Conoce más del autor de "Recordando"