DONCELLA

2014 Jul 16
Poema Escrito por
Notaloka

Doncella,usted está en mis sueños y pensamientos
Doncella,usted está en mi corazón y rodeada por mis sentimientos
Doncella,usted está en mis poemas y versos
Doncella,usted está en mis dilemas y anhelos
Doncella,usted es bella como una pieza de amanecer
Doncella,usted es bella como un deslumbrante sol al mediodía
Doncella,usted es bella como el crepúsculo que nace al atardecer
Doncella,usted es tan bella que daría lo que fuera por hacerla mía
Doncella,usted es tierna como la canción de cuna a un bebé
Doncella,usted es tierna como la melodía feliz que suena a la orilla del mar

Doncella,usted es tierna que al escuchar su voz me derrito hasta hacerme puré
Doncella,usted es tan tierna que daría lo que fuera por permitirme en su corazón entrar
Doncella,usted es hermosa como el reir de los delfines al salir de las aguas
Doncella,usted es hermosa como la blanca y espumante brisa que viene desde el mar
Doncella,usted es hermosa como el bello resplandor de estrellas que cae desde el firmamento que adorna a la noche y le digo que hasta un cometa en pasión ardiente usted empata
Doncella,usted es tan hermosa que daría lo que fuera por obtener una oportunidad de poderla amar
Doncella
Oh,mi Doncella
Doncella
Oh,mi Doncella

2014 Jul 16

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "DONCELLA"