El estado de paz

2018 Dic 20
Poema Escrito por
La Dama Azul

"Miles de velas se pueden encender con una sola vela
y la vida de la vela no se acortará.
La felicidad nunca disminuye al ser compartida."

Que el estado de Paz
habite iluminando vuestras vidas,
y con ello; el deseo de un mundo mejor.

Felices fiestas y un abrazo de luz.
ϴ

D

iciembre 20, 2018
© 2018 Gabriela, La Dama Azul. Todos los derechos reservados.

2018 Dic 20

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "El estado de paz"