Distancia

2022 Mar 02
Poema Escrito por
Corazón de León

Sí nadie me está mirando,no,
imposible... Estoy lejos. Me alejo, alejo en el hacia donde los ojos son abuelos
Abro los ojos y me duermo
No Estoy lejos..

2022 Mar 02

Corazón de León
Desde 2022 Feb 06

Conoce más del autor de "Distancia"

Descubre más poemas de nuestros autores