Ella,Marcela

2018 Jul 22
Poema Escrito por
juan.R

Ella,Marcela

Ella  fue siempre así
aplicada,inteligente
aprendió a leer de chica
para asombro de la gente
Logra lo que se propone
esta artesana divina
con un cartón y una lata
sale "Capilla Sixtina"

Logró todo con esfuerzo
porque todo le costó
superó dificultades
con paciencia y con amor
Detallista insoportsble
te examina sin pudor
la ropa,el pelo,la letra
te corrige hasta el olor!!
Buena esposa buena madre
humilde,firme y sencilla
cuando se enoja te grita
que tiembla toda la villa
Tiene el bolsillo cocido
no puede guardar un peso
compradora compulsiva
no importa que!..compra eso!
Ella es asi pura pasión
una leona por fuera
por dentro puro algodón.
Juan.R

2018 Jul 22

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Ella,Marcela"

Descubre más poemas de nuestros autores