Gato con suerte

Corazón de León

Desde 2022 Feb 06

Edad del trovador desesperado, Ignoto cisne, ignoto, ignoto medio ciego, cálidamente contemplado. Neofito Ah! Qué haré con el miedo?!


Mejores Poemas de Corazón de León