Disfrutalo

2023 Sep 28
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Le agradezco a mi guitarra,
todos los momentos de felicidad
que me a regalado.

2023 Sep 28

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Disfrutalo "