MUJER NUESTRO SECRETO

2019 Feb 24

MUJER NUESTRO SECRETO

Mis ejercicios espirituales:
en el frío silencio y dolor.
Mis ejercicios corporales:
en el calor de nuestro amor.

DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR

Acompaña: Bonita música

2019 Feb 24

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "MUJER NUESTRO SECRETO"

Descubre más poemas de nuestros autores