Linda flor (dedicada a mi hija)

2019 Feb 19
Poema Escrito por
Pilar

Hoy te miró con orgullo
Linda niña germine
Nueve meses en mi vientre
Sólo yo,...te disfrute

Viniste al mundo hermosa,
Flor más bella en mi jardín,
Por mas que rugiese el viento
Con mis brazos protegi

L

os años fueron pasando
De niña ....hasta mujer
Mujer fuerte y muy valiente
Mil luchas aun, por vivir

Nunca fui madre perfecta
Mil errores cometí
Más perfecta yo te hice
Un orgullo ,en mi vivir

Hoy tu ya creaste flores,
Que pusiste en mi jardín
Que me inspiran y dan fuerzas
Y me ayudan a seguir

Felicidades mi niña
Por tus sueños perseguir
Por crea linda familia
Por estar tu siempre ahí

Los años que vas cumpliendo
Más dicha crean en mi
Por saberte independiente
Por la fuerza en tu vivir

Por mucho que pase el tiempo
Mi sien se vista de blanco
Tu siempre estaras hay
En el jardín más hermoso,
¡Linda flor que concebi!

2019 Feb 19

Pilar
Desde 2017 Dic 31

Conoce más del autor de "Linda flor (dedicada a mi hija)"

Descubre más poemas de nuestros autores